Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por ella, usted acepta el uso de cookies.
  • 913 342 196
Configura tu reserva
Elegir Hotel
Vuelo + Hotel
Llegada
Salida
Habitaciones
*Niños de 2 a 11 años
Mi reserva
Seleccione su fecha de entrada Seleccione su fecha de salida
Corporate Star Traveler
¿Has olvidado tu contraseña?
Si desea realizar cualquier trámite de manera telefónica, póngase en contacto con nosotros a través del número de teléfono 902 93 24 24, las 24 horas del día.

Para consultas relacionadas con ofertas de Vuelo + Hotel debe entrar aquí.
Seleccione el destino dónde quiere ir
Eurostars Blue Coruña
Juana de Vega 7 A Coruña 15004 España
Eurostars Blue Coruña
Mejor precio garantizado
Opiniones
Estamos orgullosos de mostraros las opiniones de nuestros clientes
  • Limpieza
  • Atención personal
  • Confort de las habitaciones
  • Ubicación
  • Instalaciones del hotel
  • Desayuno
Valoraciones de Nuestros clientes
8.8
Excelente
14 Clientes nos evaluan así
89
Nos recomiendan
8 Clientes nos avalan
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 23/02/2020 - Silvia, ES
    PERFECTO
    Me ha gustado mucho mi estancia en el hotel
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 9 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 23/02/2020 - MARISA, ES
    REPETIRé
    Hotel muy bien situado en pleno centro de la ciudad, con las instalaciones nuevas y un trato excelente
  • 9.7
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 9 /10
  • Confort de las habitaciones 9 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • Desayuno 8 /10
  • 20/02/2020 - José Manuel, ES
    MINI VACACIONES
    Estuvimos mi hija en una habitación de fumadores y nosotros en una doble exterior. como siempre bien, es el quinto año que vamos a éste hotel. lo de los refrescos muy bien aunque este año han quitado todas las de alcohol que me parece bien. si sigue así volveremos.
  • 9
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 9 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 18/02/2020 - TERESA, ES
    BUEN RECIBIMIENTO
    Me parece que el servicio es muy amable y te hace sentir muy cómodo, dejandonte llevar por tus sentimientos
  • 9.7
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 8 /10
  • Atención personal 9 /10
  • Confort de las habitaciones 8 /10
  • Ubicación 9 /10
  • Instalaciones del hotel 8 /10
  • 18/02/2020 - JUAN MANUFL, Spain
    MUY BIEN SITUADO
    Esta muy bien situado. el personal de lo mejorcito. el parking, aunque no es del hotel, tiene un buen convenio con la empresa concesionaria.
  • 8.4
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 17/02/2020 - ANTONIO JOSE, Spain
    ME GUSTó
    Voy con cierta frecuencia por coruña, pero no me habia quedado en el blue hasta ahora. me sorprendió muy gratamente. muy bien ubicado, habitaciones comodas con un baño grande. el desayuno muy completo y el personal muy amable. recomendable totalmente
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 9 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • Desayuno 8 /10
  • 17/02/2020 - Óscar, ES
    GRAN EXPERIENCIA
    El trato es muy bueno y las habitaciones son de 10.
  • 9.3
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • Desayuno 9 /10
  • 11/02/2020 - JUAN CARLOS, ES
    MUY BUEN TRATO
    Procuraría que las plazas de aparcamiento que se ofrecen sean más anchas. es superdifícil poder entrar o salir del vehículo si hay otros aparcados a los lados. demasiado estrechas.
  • 9.5
    Valoración sobre 10
    recomendado
¿Necesitas ayuda?Lunes a viernes de 9:00 a 19:00