Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por ella, usted acepta el uso de cookies.
menú principal
Web Oficial
ESPAÑOL
  • ENGLISH
  • ITALIANO
  • FRANÇAIS
  • DEUTSCH
  • PORTUGUÊS
  • РУССКИЙ
  • NEDERLANDS
  • X
Teléfono de Reservas 24h
902 932 424
Inicio Eurostars Hotels >> Directorio de Hoteles >> País España >> Ciudad Barcelona >> Eurostars Monumental
RESERVA AHORA
Fecha
habitaciones
Adultos:
Niños:
2 habitaciones
Niños -12 años
+ Añadir habitaciones
Código promoción
Fecha de la reserva
Adultos
Niños*
Habitación 1
x
Añadir habitación

Opiniones
Eurostars Monumental

9.2
LO ESCOJO POR:
  • Vistas cercanas a la Sagrada Familia.
  • A dos pasos del Auditorio
  • ¡Qué no daría yo por un paseo por el Eixample

98% de nuestros clientes lo recomiendan

  • Limpieza

    9.3

  • Atención personal

    9.5

  • Confort de las habitaciones

    8.9

  • Ubicación

    9.4

  • Instalaciones del hotel

    9.1

25/01/2015 - CELIA MARIA, ARGENTINA
  • Limpieza 9/10
  • Atención personal 9/10
  • Confort de las habitaciones 9/10
  • Ubicación 8/10
  • Instalaciones del hotel 8/10
  • EN GENERAL MUY BUENA EXPERIENCIA
    Había desperfectos en la ducha. personal atento. habitaciones amplias.
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
8.6
24/01/2015 - GIAN FRANCO, ITALIA
  • Limpieza 10/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 10/10
  • OTTIMO!
    Pulito, ottima posizione, personale preparato e cortese. consigliato.
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
10
22/01/2015 - ANDREW, BIELORUSIA
  • Limpieza 10/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 10/10
  • ESO ES GENIAL!
    Eso es genial!!!! muchas gracias!
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
10
15/01/2015 - FABIO, BRASIL
  • Limpieza 10/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 10/10
  • MI SINCERA OPINIóN
    El eurostar hotel superó todas mis expectativas. digo en todos los requisitos. vislumbré con el servicio que recibí. en mi viaje, me fui a través de portugal, españa y francia. y el único hotel que estoy prontificado dejar mi opinión es el eurostar barcelona. la atención que recibí me hizo sentir como en casa. gracias por el amor y el compromiso del personal por hacer de este viaje una historia extraordinaria ti. y, ciertamente, en un próximo viaje a barcelona, saber a ciencia cierta donde me estoy quedando. ¡enhorabuena!
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
10
10/01/2015 - ILARIA, ITALIA
  • Limpieza 8/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 10/10
  • MUCHO CARINO E CONFORTABLES
    Hotel maraviglioso!!!!
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
9.6
27/12/2014 - ALBERTO, ESPAÑA
  • Limpieza 8/10
  • Atención personal 8/10
  • Confort de las habitaciones 8/10
  • Ubicación 8/10
  • Instalaciones del hotel 8/10
  • CALOR
    Temperatura bastante elevada en las habitaciones.
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
8
18/12/2014 - Julio Cesar, Spain
  • Limpieza 10/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 10/10
  • IMPUESTO CATALUñA
    El unico punto que no nos ha parecido bien ha sido el impuesto a pagar en cataluña. se que el hotel no tiene nada que ver, pero es el unico pero que hemos tenido.el resto ha sido fantástico como en veces anteriores.muchas gracias
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
10
15/12/2014 - antonia, Spain
  • Limpieza 10/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 9/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 10/10
  • L
    El colchonde la cama un poco viejo
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
9.8
04/12/2014 - STEPHANE ERIC, FRANCIA
  • Limpieza 9/10
  • Atención personal 9/10
  • Confort de las habitaciones 9/10
  • Ubicación 9/10
  • Instalaciones del hotel 10/10
  • PERFECT
    Perfect
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
9.2
10/11/2014 - PALATTELLA, MARZIA, ITALIA
  • Limpieza 8/10
  • Atención personal 8/10
  • Confort de las habitaciones 8/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 8/10
  • SATISFIED STAY AT EUROSTARS MONUMENTAL BARCELONA
    I liked the room, the strategic position, close to the metro station named "monumental" (line 2). from monumental station to the plaza catalunya (the heart of the city) there were just two metro stops. and to the "sagrada familla" temple just one metro stop. the room was fine, without noise, with a good and clean bathroom and a large bedroom. the receptionists were kind and at complete disposal for any turistic information, restaurants advertising, etc. i suggest this hotel and i certainly will come back to eurostars monumental next time i will be in barcelona.
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
8.4
14/08/2014 - Ruben David, Spain
  • Limpieza 10/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 10/10
  • SATISFECHO
    Muy correcto todo, buen trato y mejor servicio. recomendable
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
10
13/07/2014 - Angel, Spain
  • Limpieza 10/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 8/10
  • REFORMA
    En la habitación que estuve, el techo donde estaba la salida del aire estaba un poco destrozado, y falta un poco de insonorización, pero me global me ha gustado
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
9.6
08/04/2014 - Javier, Spain
  • Limpieza 9/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 8/10
  • BUEN HOTEL
    Bien situado, buena atención y buen trato en general. poco tiempo estuvimos pero muy buena impresión en general.
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
9.4
23/03/2014 - Cristin, Canada
  • Limpieza 8/10
  • Atención personal 9/10
  • Confort de las habitaciones 6/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 8/10
  • CAMAS
    Las camas estan muy duras. tuve dificultidades a dormir por que la cama me dolia la espalda.
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
8.2
09/03/2014 - Ana Maria, Spain
  • Limpieza 10/10
  • Atención personal 10/10
  • Confort de las habitaciones 10/10
  • Ubicación 10/10
  • Instalaciones del hotel 8/10
  • AGRADABLE ESTANCIA
    Hotel recomendable, funcional y limpio , servicio agradable. zona tranquila .
  • recomendaría el hotel a un familiar o amigo
Nota
9.6