Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por ella, usted acepta el uso de cookies.
Web Oficial
Mi reserva
902 932 424 902 932 424
Configura tu reserva
Hotel
Vuelo + Hotel
Llegada
Salida
Habitaciones
*Niños de 2 a 11 años
Mi reserva
Seleccione su fecha de entrada Seleccione su fecha de salida
Corporate Star Traveler
¿Has olvidado tu contraseña?
Si desea realizar cualquier trámite de manera telefónica, póngase en contacto con nosotros a través del número de teléfono 902 93 24 24, las 24 horas del día.

Para consultas relacionadas con ofertas de Vuelo + Hotel debe entrar aquí.
Seleccione el destino dónde quiere ir
Eurostars Mediterranea Plaza
Plaza del Ayuntamiento, 6 Alicante 03002 España
Eurostars Mediterranea Plaza
desde 204,54€
resultado de tu búsqueda
Mejor precio garantizado
1
2 Adultos
0 Niños*
Reservar
200,28 €
(Hab/noche)
Mi reserva
Opiniones
Estamos orgullosos de mostraros las opiniones de nuestros clientes
  • Limpieza
  • Atención personal
  • Confort de las habitaciones
  • Ubicación
  • Instalaciones del hotel
  • Desayuno
Valoraciones de Nuestros clientes
9.5
Excelente
545 Clientes nos evaluan así
99
Nos recomiendan
545 Clientes nos avalan
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 18/09/2017 - CARLOS JO, ESPAÑA
    LA RECEPCIóN NECESITA UNA REFORMA, NO ESTá ACORDE CON EL RESTO DEL HOTEL
    La recepción necesita una reforma, no está acorde con el resto del hotel
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 14/09/2017 - Joel, United States
    THE STAFF WAS EXTREMELY HELPFUL IN RECOMMENDING VARIOUS PLACES TO VISIT AND SEE!
    It was my first time to alicante and i fell in love with the town! my wife is from alcala de henares and had visited alicante several times before but we both loved the view of el castilo de santa barbara from our balcony and also of the plaza below. we go to spain at least every other year so my wife can visit her family and we usually visit different spanish cities each trip. i will now be visiting alicante on every one of our trips.
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 8 /10
  • Atención personal 9 /10
  • Confort de las habitaciones 8 /10
  • Ubicación 9 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • 13/09/2017 - M Angeles, Spain
    TODO MUY ADECUADO. EL PERESONAL MUY ATENTO
    es la segunda vez que vamos, repetir siempre es por buenas experiencias
  • 8.6
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 9 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • Desayuno 8 /10
  • 11/09/2017 - ADOLFO MIGUEL, ARGENTINA
    QUIERO DESTACAR SOBRE TODO LA ATENCIóN DEL PERSONAL. SIMPLEMENTE EXCELENTE..!!
    Quiero destacar sobre todo la atención del personal. simplemente excelente..!!
  • 9.3
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 26/08/2017 - MARIA CONSUELO, ESPAÑA
    MUY AGRADABLE LA ESTANCIA
    Muy agradable la estancia.
  • 9.8
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 8 /10
  • Atención personal 9 /10
  • Confort de las habitaciones 9 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • Desayuno 9 /10
  • 16/08/2017 - JOSÉ RAMÓN, Spain
    9
    La ampliacion de horario hasta las 14:00 la tienen que mejorar, la pedi hasta las 13:00 y cuando quise entrar no funconaba la tarjeta.
  • 9
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 9 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • 30/07/2017 - Iban, Spain
    - MUY BUENAS RECOMENDACIONES PARA COMER / CENAR
    - muy bien ubicado.- limpio y cómodo.- gracias por la ducha de cortesia
  • 9.4
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 8 /10
  • Instalaciones del hotel 8 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 24/07/2017 - Daniel, Spain
    EL BAñO DEBERíA DAR MAS ACCESORIOS
    Deberían de darte cepillo, gorro ducha...
  • 9.3
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 18/07/2017 - LUIS, ESPAÑA
    EXCELENTE OPCIóN EN ALICANTE
    Excelente ubicación
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 11/07/2017 - IGNACIO, ESPAÑA
    NO ES JUSTO
    No me pareció justo k nos despertarán a las 8 y media de la mañana otros clientes a golpes en la habitación contigua por no tener llave de la misma... aun así agradezco el trato recibido y espero pronto volver
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 9 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 23/06/2017 - Mónica, Spain
    AGUSTíN
    Nosotros al final nos hospedamos en el eurostars lucentum y fue genial.
  • 9.7
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 16/06/2017 - PEDRO JOSÉ, Spain
    ESCAPADA IDEAL
    Todo perfecto, lo recomiendo a todo el mundo...estuvimos en una habitación superior con unas vistas espectaculares al castillo...gracias a todos!
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 10 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • 15/06/2017 - Alicia, Argentina
    EXCELENTE! LO RECOMIENDO!
    El hotel esta en una ubicacion privilegiada. fueron muy amables al hacernos el check in. nos consideraron un early check in y nos dieron un up grade a una habitacion muy grande y con excelente vista al castillo de santa barbara.ademas recomiendo reservar directamente a traves de la pagina oficial del hotel: eso da derecho a un late check out y agua free durante la estancia.el personal muy amable y profesional atencion.supero nuestras expectativas!
  • 10
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 10 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 10 /10
  • Desayuno 10 /10
  • 05/06/2017 - Alejandro, Spain
    EXCELENTE UBICACIóN
    En el centro de alicante, este excelente hotel junto a la plaza del ayuntamiento y muy cerca de playas y lugares de interés.
  • 9.8
    Valoración sobre 10
    recomendado
  • Limpieza 9 /10
  • Atención personal 10 /10
  • Confort de las habitaciones 9 /10
  • Ubicación 10 /10
  • Instalaciones del hotel 8 /10
  • 21/05/2017 - Rodolfo, Spain
    PERSONAL
    Las chicas de la recepción del hotel muy atentas, amables y sobretodo, profesionales. lo mejor.
  • 9.2
    Valoración sobre 10
    recomendado