Web Oficial
Mi reserva
Reservas 24h 902 932 424
Configura tu reserva
Hotel
Vuelo + Hotel
Llegada
Salida
Habitaciones
Mi reserva
Seleccione su fecha de entrada Seleccione su fecha de salida
Corporate Star Traveler
¿Has olvidado tu contraseña?
Si desea realizar cualquier trámite de manera telefónica, póngase en contacto con nosotros a través del número de teléfono 902 93 24 24, las 24 horas del día.
Seleccione el destino dónde quiere ir
eurostars hotels
Aviso legal & Protección de datos
Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de http://www.eurostarshotels.com es Agincourt 2008, S.L. con domicilio en Calle Princesa nº 58, 08003, Barcelona, registrada en el Registro Mercantil de Barcelona tomo 40703, Folio 196, Hoja B-372183 y con numero de C.I.F. B – 64930910. El teléfono de contacto es el 93 268 10 10. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: info@eurostarshotels.com. Para más formas de contacto acceda a nuestra página de contacto principal

El código fuente, los diseños gráficos, la información y contenidos que aparecen en esta web están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial pertenecientes a EUROSTARS HOTELS o, en su caso, propiedad de personas y entidades terceras, y no pueden ser utilizados sin autorización escrita de EUROSTARS HOTELS o de las entidades propietarias.

El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aquí aparezca para su uso personal y privado, siempre que respete todos los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial y demás derechos de propiedad, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su reproducción o cualquier otro tipo de utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas; su distribución, difusión, así como su modificación, alteración, descompilación o almacenamiento para cualquier finalidad.

EUROSTARS HOTELS y las entidades propietarias, anteriormente citadas, perseguirán el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan.

Nuestra web no constituye ni podrá ser vista como una recomendación o promoción de la calidad, el nivel de servicio o la clasificación de un hotel.
La clasificación de los hoteles por estrellas, realizada conforme a las convenciones internacionales, proporciona información no vinculante acerca de la categoría del hotel. La clasificación utilizada en EUROSTARS HOTELS se basa en la valoración realizada por los propios hoteles, que ha sido comprobada por EUROSTARS HOTELS de acuerdo con un sistema de evaluación propio, y en las experiencias sus clientes. La información adicional y las descripciones de los hoteles también se basan en la información facilitada por el propio hotel.

Protección de datos

EUROSTARS HOTELS garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea de acuerdo con las exigencias legales.

Al facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos por EUROSTARS HOTELS en los términos de la presente política de confidencialidad. Esta política puede cambiar por lo que recomendamos su consulta periódica.

Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para el registro de usuario, así como para enviar posible información referida a la web.

Estos datos están almacenados en un servidor propiedad de y administrado por EUROSTARS HOTELS.

EUROSTARS HOTELS asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas a nuestro grupo ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente.

De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de la web de EUROSTARS HOTELS podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo escribiendo a la dirección de correo electrónico info@eurostarshotels.com bien utilizando la opción Darse de baja presente en el menú de servicios de la página principal de la web.


Los usuarios de la web de EUROSTARS HOTELS deben realizar un uso lícito de los servicios que se ofrecen en la web de acuerdo con la legalidad vigente y con nuestros derechos de propiedad y de terceros. Asimismo, los usuarios no deben realizar a través de nuestros servicios ninguna acción que provoque daño o alteraciones de los contenidos (como la introducción de virus informáticos) ni tampoco deben intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios. En caso contrario, EUROSTARS HOTELS se reserva el derecho a excluir del acceso a nuestra web.

La inscripción como usuario registrado en este website implica el conocimiento y aceptación explicita de todos los derechos y obligaciones expuestos en esta página.